BILLING WARNET

Halaman ini saya persembahkan untuk mereka yang memiliki warnet dengan skala kecil dan membutuhkan billing warnet

1. MOG BILLING ( FREE EDITION )

BISA DI UNDUH DI : DOWNLOAD

2. BILLING MERAH ( FREE EDITION )

BISA DIUNDUH DI : DOWNLOAD

3. CYBER CAFE 5.250

Cyber Cafe Pro 5


BISA DIUNDUH DI : DOWNLOAD

4. TINASOFT EASYCAFE 2.2.1.4

rhrfuw

BISA DIUNDUH DI : DOWNLOAD

5. CAFESUITE 3.39

29fw8w6

BISA DIUNDUH DI : DOWNLOAD

6. BILLING EXPLORER VER. 4.43 R.17 DESKPRO 6.0 2006 SECURITY #5 EDITION

BISA DI UNDUH DI : DOWNLOAD

7. BILLING EXPLORER VER  DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION

BISA DI UNDUH DI : DOWNLOAD


91 Tanggapan to “BILLING WARNET”

  1. kenapa mas ngak bisa di download. saya sangat membutuhkan ini, karena saya baru buka warnet. cuma 4 unit pc

  2. Yang mana anda butuhkan segera, silahkan tinggal kan email aja, saya send via email,blm sempat benerin link nya.

  3. MOG BILLING ( FREE EDITION )bisa dikirim ke adi_n24r@yahoo.co.id blmnya terima kasih mas….dah memudahkan saya

  4. mas minta link download TINASOFT EASYCAFE sama BILLING MERAH donk…..mohon bantuannya…. thx

    hendy_the_virgoes@yahoo.com

  5. mas easycafe 2.2.14 yang ada full registrynya, pake keygen n loadeasy, ga bisa tuvh

  6. yg billing merah, kayaknya baru denger tuh…sekalian screen shotnya ya…thx bro…

  7. boss saya tolong kirimin tina soft easy cafe…
    email saya: jonvoni90@yahoo.com
    thx bro… =D

  8. irfabahasa@gmail.com

    tolong mas kirim yang cyber cafe,, pliss oke ditunggu,,,

  9. LINK TELAH DIPERBAIKI KECUALI UNTUK BILLING EXPLORER, TERIMAKSIH ATAS KESABARANNYA, DAN MOHON MAAF ATAS KETERLAMBATAN UPDATE SEHUBUNGAN DENGAN KESIBUKAN SAYA PRIBADI. SEMOGA BERMANFAAT.

  10. Maaf mas,tetep aja nggak bisa di download.plizz..kirimin dong linknya ke email q : fatmetal2@yahoo.com.Trims.

  11. Yang mana?

  12. gan boleh mnta link serial number buat tinasoft 2.2.1.4 y engga ?
    please kirimn linknya donk ke email: abond_pirate@yahoo.com

  13. brur gw bisa minta keygen easy cafe 2.2.1.4 donk….Darurat neh….!

    email: visited_me@yahoo.com please yah…..!

  14. mas minta kirim keygen easy cafe 2.2.1.4 donk….darurat neh….
    email gw visited_me@yahoo.com

  15. mas…mo tanya password .rar dari cafesuit apa? cz minta password neh cafesuitenya…..tolong beritahu lewat email saya: visited_me@yahoo.com

  16. EASY CAFE Sudah ada didalam nya, silah kan baca dibagian readme nya lengkap.
    Cafe Suite seingat saya ga di passw. Atau coba link ini

    http://rapidshare.com/files/245861219/CafeSuite.3.49d.rar

    Ini versinya lebih baru.Semoga bermanfaat.

  17. bos tlng krm billing ps2 yg simple aj, please.
    asmararahardian@yahoo.com

  18. mas gmn cara mendapat kan billing “TINASOFT” nie dah aq coba mendawnload tapi gak bisa..,kita sangat butuh sekali. lisyasiregar@yahoo.co.id

  19. ada Billing Explorer 2009 / 2010 gk? mksh..

  20. help me……….!!!!gimana caranya menggabung 2router ke 1lan, router pertama konek vpn + voip dan router ke dua konek internet dan hotspot…..router pertama pakai maipu dan router ke dua pakai mikrotik routerboard 750, untuk clien smntr ini pakai 2ip dan 2gateway hasilnya tidak stabil harus bongkar pasang(gak efisien)……. trima kasih

  21. aji dah si abah infona… ijin sedot ah bah…. ;))

  22. mas minta link BEX yang 2007 itu dklik g bisa gt..ato mgk versi yang lbh terbaru gt..

  23. salam kenal mas menurut mas biling mana yang terbaik dari biling2 di atas

  24. Kalau pakai linux yang bisa di pakai yang mana?

  25. Lam kenal mas…minta tolong dibantu ya…warnet saya pake billing easycafe…tp dah beberapa hari ini koq server sama client ga connect, jdx client ga kebaca di server….padahal keygenx ada tuh….ada yg nyaranin suruh download loadeasy…mas bisa kasih ga?…kirim via email aja…..makasih sbelumnya ya mas

  26. Terima kasih atas sharing billing na sangat membantu

  27. Mas saya minta kirimin link download

    *BILLING EXPLORER VER. 4.43 R.17 DESKPRO 6.0 2006 SECURITY #5 EDITION

    *BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION

    Kirim email ke ahmad.tyar@gmail

    saya tunggu ya mas,,,

    terima kasih atas sharingnya

    mas buat kan dong tutorial setting/ cara menggunakan billingnya.

    terima kasih

    • Mas saya minta kirimin link download

      *BILLING EXPLORER VER. 4.43 R.17 DESKPRO 6.0 2006 SECURITY #5 EDITION

      *BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION

      Kirim email ke ahmad.tyar@gmail

      saya tunggu ya mas,,,

      terima kasih atas sharingnya

      mas buat kan dong tutorial setting/ cara menggunakan billingnya.

      terima kasih

  28. Untuk billex silahkan googling ,banyak kok yang share, untuk tutorialnya silahkan merujuk ke website biiling explorer.

  29. mas..kok billing easy cafe antara server dengan client tidak connet ?? ada yg salah yach..pdhl ip addres billing di client udah di set sama seperti di server..thx buat pencerahan nya..

  30. yang gbilling mana ya link-nya mas?koq ga ada kayae???

  31. mas tolong bagi2 sofware billing ni ye,,aku sekarang ade di malaysia

  32. mas..klo untuk setingan nya gimana yang billing cafesuite 3.39 dan setingan biaya perjam nya…makasih

  33. mas minta tolong ni.. Npa billing Nya gk bisa masuk pasword.??
    dan sekalian mnta tolong kirim link download sm pasword yg tinasoft.. makasih ya.. ni email nya eedsambora@gmail.com

  34. Mas Minta pasword ny donk ..: CYBER CAFE 5.250
    ni email eedsambora@gmail.com .. please.. di tunggu y mas.. thank’s..

    • Saya punya warnet 7 unit pake billing cyber cafe pro 5.2.10 lancar-lancar saja. Skin dan bahasanya bisa dibikin secanggih mungkin. Kalau mau bisa saya kirim bahasa dan skin-nya termasuk tutorialnya. Gimana?

    • Buat yang sudah pake cyber cafe pro 5. bisa minta versi bahasa indonesia dan skin buatan anak lokal… skin bisa diedit menggunakan photoshop,OK.

  35. mas tolong dong gimana cara menginstalnya, saya skrg pakai billing tina soft tuk warnet , skrg bermasalah , biasanya di instal sm teman , skrg dia ngak ada lagi, mohon bantuannya mas ,

  36. bagaimana cara unduhnya mas kok ngak bisa yang keluar rapidshare, yg mana di klik????

  37. mas saya udah download tapi ngak tau cara menggunakannya, kalau bisa di send k email saya yaa mas… sy butuh banget krn billing sy rusak, dulunya yg menginstal orang, skrg dia ngak ada lg,,, makasih banyak mas…..

  38. mas saya coba download BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION tp ga bisa,,mohon bantuannya y mas,,kalo bisa sama clientnya

  39. Gan tolong kirim kan cara mengunaka easy cafe 2.2.1.4 untuk jadi server kasir billing warnet plise

    kirim ke E-mail bondan_pasrahdiapain@yahoo.com

    tolong y Gan

  40. Mas tolong bantu saya y mas

    gimana cara mengunakan easycafe buat di server

    coal-a sever kasir kami terformat jdi aflikasi easycafe na ilang mas

    tolong di bantu ya mas

    terima kasih sebelun-a mas

  41. mas, boleh minta tutorial cybercafepro 5 ultra edition ga?
    terutama untuk ngedit databasenya. butuh banget neh. saya baru buka warnet dan pengen pake billing cybercafepro doank.
    tolong kirim ke email saya ya mas: black.hat_666@yahoo.com
    thx banget sblmnya.

  42. Mas sy udah dowmload Easycafe 2.2 14 bisa tolong kirimin passwordnya dong?,, makasih banyak mas,,

  43. Oh ya mas,,, kirim ke emailku yah luxson2413@yahoo.co.id
    Trims banyak atas bantuannya.

  44. mo minta tolong nich mas,untuk billing cafesuite untuk ekstraknya minta password,makasih sebelumnya mas…:D

  45. Mas tolong dong…minta Tutoria CyberCafePro 5

  46. Mas kirimin link download

    BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION

    Kirim email ke aryosky@yahoo.co.id

    dan satu lgi mas,minta tutorial setting/ cara menggunakan billing TINASOFT EASYCAFE 2.2.1.4 beserta cara ngerubah hitungan harganya menjadi rupiah mas.

    terima kasih banyak mas..

  47. salam kenal mas…mohon bantuan nya saya minta tolong di buatkan tutorial cara pemasangan billing tinasoft dan software nya…trims

  48. Mas, minta dikirim registration code Cyber Cafe Pro Ultra Edition Ver. 5.2.120,
    kepengen ne krn baru buka warnet, aq tunggu ya Mas….,

  49. mas minta kirim keygen easy cafe 2.2.1.4 sama billin merah donk….kirim ke mail alfintegal@gmail.com
    sebelum nya trimakasih mas.
    moga sukses selalu…

  50. Mas,

    saya baru mendirikan warnet 1o client.
    minta billing explorernya yang
    *BILLING EXPLORER VER. 4.43 R.17 DESKPRO 6.0 2006 SECURITY #5 EDITION
    *BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION
    ya…?
    terimakasih sebelumnya

    Dedi

  51. mas, tolong dong,gimana cara setting billing easycafe, saya sudah bisa mendownloadnya, tp gima cara supaya tampil masing2 komputer client pd billing tersebut, dan gima cara pengaturan waktu dan biayanya,,,,saya sangat butuh sekali, krn saat ini billing komputer server rusak dan hrs d intal ulang,, sebelumnya trims byk mas

  52. mas tolong d kirim k email saya ya mas…. cara koeksi komputer client k billing dan pengaturan waktu dan tarifnya… trims

  53. mas tolong cara seting mikrotik rb 750 g, dan link Download BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION, makasih sebelumnya

  54. mas tolong ya mas,,, website guide yg mana sih????tq

  55. salam kenal mas…
    mau tanya mas biling tinasoft cara seting harga paketnya bisa ngak mas.???
    soalnya saya udh pake sebulan belum bisa tuh nyeik harga untuk paket..
    minta petunjuknya dong mas???

  56. salam kenal mas……..

    mau tanya ada nga’ tutorial cara instal dan cara pakai TINASOFT EASYCAFE 2.2.1.4??? saya mw rencana pakai yang ini. tp msh awam. tolong bantuanya ya mas.

    makasih sebelumnya

  57. bos, sebelumnya terima kasih udah ngasi info beberapa software billing.btw yang cafesuite 3.39 saya coba donlot kok kagak bisa ya….apa bisa dikirim via imel ke vidi_jayz_aremania@yahoo.com.tengkyu gan…emoga dengan berbagi ilmu, pengetahuan agan bisa makin bertambah.amin….

  58. mas kirim link download tynasoft cafe ke indrawan.jodi@yahoo.com makasih mas, atas bantuannya

  59. boz..minta billing explorernya yang
    *BILLING EXPLORER VER. 4.43 R.17 DESKPRO 6.0 2006 SECURITY #5 EDITION
    *BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6 EDITION
    ya…?client n server ya…
    terimakasih sebelumnya

  60. bang knapa server aku yg tampil cuman 2 kompi , padahal claint ada 6 .. knapa ia bang ..mohon penjelasan nya da pemberitahuan ny ..!!

  61. kirim ja penjelasan nya lewat andre_suhendar2000@yahoo.com

  62. saya ada niat pasang mikrotik buat warnet saia..kira2 berapa ya dana ya ??mksi

  63. Cek email…

  64. saya hanya op warnet.
    sekarang saya baru menggunakan easycafe, sebelumnya hanya billing explorer aja.

    nice share,,, jadi banyak alternatif y untuk billing warnet.

    makasih

  65. bang bisa share gak??gni bang aq kan pakek BX-dekspro6 2006 kmrn aq nyeting login paket ternyata passwordnya dapat dipakek berulang2 asalkan clien pindah pc..itu gimana u/ mengatasinya??bagaimana mengatur sistem login paket yang bnr?biar password hanya bisa sekali pakek bang..
    mohon pencerahannya ya bang!!!
    kalou mau ngasih solusi d amail jg gpp
    dwi_arian@yahoo.co.id

  66. mas…saya pakai easycafe dan punya 5 unit…
    tp yang kebaca di server cuma 2 aja….
    knp ya???
    tolong dibantu ya…
    makasih

  67. mas…saya pake billing easycafe dan punya 5 unit PC
    tp yang kebaca ke server cuma 2
    yang duluan nyala…
    yang selanjutnya ga kebaca ke server
    kenapa ya??
    tolong dibantu ya mas
    makasih

  68. salam sukses, minta penjelasan juragan, cara setting client Billing Explorer pada PC Station, thanks
    tlg di replay di Email: hastuabadi@yahoo.coid

    • Setau saya Bilex ga support buat PC Stations. Kendala PC Station dari dulu soal billing boss. Barangkali rekan lain ada yang tau billing yg support PC Station.

  69. hihihhi jadi kerepotan ya mas

  70. mas mau tanya kalo biling nya aktif tapi yg tulisan PERSONAL ama PKET nya gk bsa di klik knpa yah/

  71. minta nomor telpnya mas , sy kesulitan dengan easy cafe kenapa reachable tp bisa main tanpa biling berjalan…sptnya masih bisa dihack ya?? tolong panduan easy cafe ya..dan kira2 biling apa yg ga bisa di hack..

  72. mas…aq butuh easy cafe
    tp koq ga bisa di unduh ya…
    makasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: